АвтоПраво: евакуация авто за нарушения ПДД

Автоправо: эвакуация автомобиля за нарушение правил остановки и стоянки

15
Май
2020

Эвакуация автомобиля за нарушение ПДД — актуальная тема, особенно для столичных автовладельцев. Ежедневно, только в Киеве эвакуируют около 200 автомобилей.

За что могут эвакуировать автомобиль? Какие штрафы за нарушение правил остановки и стоянки? Как вернуть эвакуированное транспортное средство? Можно ли обжаловать штраф и эвакуацию?

Как регулирует вопросы эвакуации закон и что есть на самом деле (поделились собственным опытом) разбирали я, партнер юридической компании Автоюрист, адвокат Богдан Глядик и главный редактор журнала АвтоЦентр Владислав Матяш в эфире на странице в Facebook журнала Автоцентр и на YouTube-канале Первого автомобильного в новой программе Автоправо.

Запись программы можно смотреть у нас на странице Facebook, а также на страницах Автоцентр и Первого автомобильного канала.

Но это не все 🙂 Проект Автоправо мы хотим сделать интересным для вас и чтобы он давал хоть какую-то пользу автовладельцам. Для этого нужна ваша помощь.

1. Нам будет легко работать для вас, если вы будете нас смотреть. Сделать это можно либо на Фейсбук странице Автоцентр или через ютуб канал Первого автомобильного.

Рассматриваем еще вариант трансляции в Instagram. Возможно мы сможем транслировать эфир на нашей странице в Instagram (ссылка), поэтому подпишитесь чтобы не пропустить; плюс там кроме эфира есть много интересного.

В эфир планируем выходить каждый четверг. Но, поскольку я как адвокат имею определенный загруженный график, часто приходится выезжать на судебные заседания, для проведения следственных действий в регионы, не всегда удается возвращаться в Киев, поэтому возможна коррекция графика. Но, если вы будете следить за нами, вы точно будете знать, когда будет онлайн эфир.

2. Второй важный момент — нам нужны вопросы и ситуации от Вас. Чем больше вопросов, тем более интересно должно получиться.

Следите за темами будущих эфиров и присылайте вопросы, ответы на которые вы бы хотели получить. Не знаю получится ли, но рассмотрим вариант ваших подключений в онлайн эфир.

Кроме вопросов по конкретным темам, присылайте также и варианты тем, которые вам интересны. Делитесь своими реальными историями, своим опытом. Давайте свои предложения по организации, формату программы, давайте свою критику.

Куда присылать вопросы? Все вопросы, предложения, ваши истории можно писать непосредственно мне в социальных сетях, а также, наверное самый удобный способ, под анонсами на конкретную тему эфира.

3. Я прошу вашей помощи. У нас в планах делать такие эфиры регулярно. Будем обсуждать интересные и не очень вопросы именно по Автоправу. Будем разбирать интересные ситуации на дороге. Возможно наша с вами активность привлечет внимание к проблемам на дороге именно тех инстанций, которые должны такие проблемы решать. Но все это не имеет смысла без вас. Интересно должно быть именно вам.

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях: Facebook, Instagram, Telegram-канал и следите за анонсами следующих выпусков.

Будет интересно