Электрозаправки для автомобиля | Автоюрист Киев

В Украине увеличат количество електрозарядок для авто

26
Июн
2019

Електроавтомобилизация развивается быстрыми темпами как в мире в целом, так и в Украине в частности. Очередные изменения в Государственные строительные нормы Украины это фактически подтверждают.

Минрегионстрой внес изменения в ГБН «Автостоянки и гаражи для легковых автомобилей», согласно которым с июля этого года, при строительстве, реконструкции автостоянки должны быть оборудованы устройствами для електрозарядкы автомобилей, оборудованных электрическими двигателями. Их количество должно составлять не менее 5% от общего количества паркомест.

В Министерстве рассчитывают, что к 2030 году все парковки будут оборудованы устройствами електрозарядки автомобилей.

Ранее АвтоЮрист сообщал, что электромобили стали опасными для участников дорожного движения.

Обжалование штрафов ПДД
Взыскание ущерба при ДТП
Уголовные дела ДТП (ст. 286 УК Украины)

Юридическая консультация адвоката по ДТП, ✔ выезд адвоката на место ДТП, ✔ подготовка документов, заявлений, жалоб, ходатайств в полицию, в суд, исковое заявление ✔ защита в уголовном производстве, ✔ следственные действия (осмотр места ДТП, допрос, обыск, задержание, избрание меры пресечения, следственный эксперимент, экспертиза по ДТП и т.д.), ✔ дела о лишении водительских прав, ✔ обжалование штрафов за нарушение ПДД, ✔ споры со страховыми компаниями, ✔ дела о взыскании ущерба, полученного в ДТП и др.

Звоните 067 157-24-14 (после 20.00 до 9.00 и в выходные — Viber, WhatsApp, Telegram), 093 602-83-47

Следите за нашими публикациями, подписывайтесь на нас в социальных сетях:
https://www.Facebook.com/AutoYrist, https://www.Instagram.com/AutoYrist, https://www.Twitter.com/AutoYrist и канал https://www.YouTube.com/BogdanGlyadyk