fbpx

Украинские дороги станут меньше

5
Июн
2019

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, учитывая опыт стран мира, внесло изменения в строительные нормы по строительству автомобильных дорог. Новые нормы вступают в силу с 1 сентября этого года. Об этом сообщил заместитель министра Лев Парцхаладзе.

В частности новые нормы предусматривают, что на автомобильных дорогах с тремя и более полосами, ширина левых полос будет составлять не 3,75 м., Как сейчас, а 3,5 м.

По мнению министерства, такие изменения позволят минимизировать превышение скорости на таких участках, в свою очередь снизит аварийность.

Однако, не все дороги станут уже. В Министерстве согласовали, что некоторые полосы для движения нужно расширить. Новыми изменениями установлена новая ширину остановочной полосы движения на дорогах высших категорий (I-II категорий) — 3 м. Вместо 2,5 м.

Ранее Автоюрист рассказывал, что Правительство утвердило порядок анализа причин ДТП.

Обжалование штрафов ПДД
Уголовное дело ДТП (ст. 286 УК Украины)
Возврат водительских прав

Юридическая консультация адвоката по ДТП, ✔ выезд адвоката на место ДТП, ✔ подготовка документов, заявлений, жалоб, ходатайств в полицию, в суд ✔ защита в уголовном производстве, ✔ следственные действия (осмотр места ДТП, допрос, обыск, задержание, избрание меры пресечения, следственный эксперимент, экспертиза по ДТП и т.д.), ✔ дела о лишении водительских прав, ✔ обжалование штрафов за нарушение ПДД, ✔ споры со страховыми компаниями, ✔ дела о взыскании ущерба, полученного в ДТП и др.

Звоните 067 157-24-14 (после 20.00 до 9.00 и в выходные — Viber, WhatsApp, Telegram), 093 602-83-47

Следите за нашими публикациями, подписывайтесь на нас в социальных сетях:
https://www.Facebook.com/AutoYrist, https://www.Instagram.com/AutoYrist, https://www.Twitter.com/AutoYrist и канал https://www.YouTube.com/BogdanGlyadyk