Лишение прав за разговоры | Автоюрист Киев

Лишение водительских прав в независимости от статуса

10
Май
2019

Лишение права управлять транспортными средствами на шесть месяцев и штраф 750 фунтов за разговоры по мобильному телефону за рулем. Суд не обратил внимание на статус нарушителя.

В Великобритании к ответственности привлекли известного экс-футболиста Дэвида Бекхэма. Прохожий зафиксировал как Дэвид Бекхэм управлял своим Bentley, находясь в пробке и разговаривал по телефону.

За такие действия знаменитость наказали лишением водительских прав и штрафом.

В Украине также предусмотрена административная ответственность за пользование во время движения транспортного средства средствами связи, которые не оборудованны техническими устройствами, позволяющими вести переговоры без помощи рук — штраф 425 грн.

Ранее АвтоЮрист сообщал, что лишение водительских прав грозит водителю президента.

Выезд адвоката на место ДТП
Обжалование штрафов ПДД
Возврат водительских прав

Юридическая консультация адвоката по ДТП, ✔ выезд адвоката на место ДТП, ✔ подготовка документов, заявлений, жалоб, ходатайств в полицию, в суд ✔ защита в уголовном производстве, ✔ следственные действия (осмотр места ДТП, допрос, обыск, избрание меры пресечения, следственный эксперимент, экспертиза по ДТП и т.д.), ✔ дела о лишении водительских прав, ✔ обжалование штрафов за нарушение ПДД, ✔ споры со страховыми компаниями, ✔ дела о взыскании ущерба, полученного в ДТП и др.

Звоните 067 157-24-14 (после 20.00 до 9.00 и в выходные — Viber, WhatsApp, Telegram), 093 602-83-47

Следите за нашими публикациями, подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Facebook.com/AutoYrist, Instagram.com/AutoYrist, Twitter.com/AutoYrist и канал YouTube.com/BogdanGlyadyk