Тюрьма для водителя президента | АвтоЮрист

Лишения свободы грозит водителю президента

6
Май
2019

Сообщается, что водитель, который не выполнял служебные обязанности, но управлял государственным автомобилем превысил скорость и скрылся от полицейских.

Событие состоялось в феврале этого года во Франции. Водитель президента Франции Эммануэля Мактора превысил разрешенную скорость и когда правонарушение было зафиксировано на специальное техническое средство, водитель скрылся. Однако полицейский заметил номерной знак автомобиля, по которому и отследили нарушителя.

Водителя обвинили в невыполнении указаний полицейского.

В Елисейском дворце сообщили, что данный водитель больше не работает водителем президента. Окончательное решение, будет ли он работать у президента будет принято после того, как суд рассмотрит дело. Судебное заседание назначено на январь следующего года.

По французскому законодательству, в случае признания водителя виновным ему грозит лишение свободы на три месяца и штраф в размере 3750 евро.

Ранее АвтоЮрист рассказывал, что автомобилистам будут раздавать радиометки.

Выезд адвоката на место ДТП
Обжалование штрафов ПДД
Возвращение водительских прав

Юридическая консультация адвоката по ДТП, ✔ выезд адвоката на место ДТП, ✔ подготовка документов, заявлений, жалоб, ходатайств в полицию, в суд ✔ защита в уголовном производстве, ✔ следственные действия (осмотр места ДТП, допрос, обыск, избрание меры пресечения, следственный эксперимент, экспертиза по ДТП и т.д.), ✔ дела о лишении водительских прав, ✔ обжалование штрафов за нарушение ПДД, ✔ споры со страховыми компаниями, ✔ дела о взыскании ущерба, полученного в ДТП и др.

Звоните 067 157-24-14 (после 20.00 до 9.00 и в выходные — Viber, WhatsApp, Telegram), 093 602-83-47

Следите за нашими публикациями, подписывайтесь на нас в социальных сетях:
Facebook.com/AutoYrist, Instagram.com/AutoYrist, Twitter.com/AutoYrist и канал YouTube.com/BogdanGlyadyk