fbpx

В Харькове завершился суд над Зайцевой

20
Фев
2019

Судья, рассматривавший дело по ДТП в Харькове с участием Зайцевой и Дронова ушел в совещательную комнату для принятия решения по делу.

19 февраля завершилось судебное следствие по резонансной дорожной аварии, которая в октябре 2017 года состоялась в г. Харьков с участием автомобиля Lexus, которым управляла Елена Зайцева и автомобиля Volkswagen под управлением Геннадия Дронова.

Елена Зайцева признала свою вину полностью и отметила, что искренне раскаивается в содеянном. Также Зайцева признала гражданские иски, поданные потерпевшими в данном уголовном производстве и отметила, что вместе со своей семьей будет прикладывать усилия чтобы выполнить претензии.

Также обвиняемая отметила, что никогда больше не будет управлять транспортными средствами.

Защитник Елены Зайцевой взамен отметила, что, несмотря на признание ее клиентом вины, она считает, что вина Дронова в этом ДТП является большей.

Обвинение просит для обоих участников ДТП максимальную меру наказания, предусмотренную ч. 3 ст. 286 УК Украины в виде лишения свободы на 10 лет.

Сообщается, что приговор по этому уголовному делу будет объявлено через неделю.

Ранее АвтоЮрист рассказывал об уголовной ответственности за ДТП с пострадавшими.

Выезд на место ДТП
Уголовные дела по ДТП
Адвокат по ДТП

Юридическая консультация адвоката, ✔ выезд адвоката на место ДТП, ✔ подготовка документов, заявлений, жалоб, ходатайств в полицию, в суд ✔ защита в уголовном производстве, ✔ участие в следственных действиях (осмотр места ДТП, допрос, обыск, избрание меры пресечения, экспертиза по ДТП и т.д.), ✔ дела о лишении водительских прав, ✔ взыскание материального ущерба и др.

Звоните 067 157-24-14 (после 20.00 до 9.00 и в выходные — Viber, WhatsApp, Telegram)