ДТП с пострадавшими на Николаевщине | АвтоЮрист Киев

ДТП на Николаевщине: 8 погибших

1
Янв
2019

В первый день нового 2019 года, в дорожно-транспортном происшествии в Николаевской области, в результате столкновения автомобиля Opel и Mazda погибли восемь человек, в т.ч. трое детей. Также тяжелые травмы получили восьмилетняя девочка и взрослая женщина, которые госпитализированы.

Следственно-оперативная группа, которая работает на месте трагедии устанавливает обстоятельства ДТП, фиксирует информацию, в частности, осуществляя осмотр места ДТП.

В результате этого ДТП уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 286 УК Украины, что предусматривает уголовную ответственность за нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, в результате чего погибли несколько человек.

Уголовный кодекс за такое ДТП предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет.

Ранее АвтоЮрист рассказывал об осмотре места ДТП в уголовном производстве.


Выезд адвоката на место ДТП
Уголовные дела по ДТП
Административные дела по ДТП

Юридическая консультация адвоката по ДТП, выезд адвоката на место ДТП, подготовка документов, заявлений, жалоб, ходатайств в полицию, в суд, защита в уголовном производстве, участие в следственных действиях (осмотр места ДТП, допрос, обыск, избрание меры пресечения, экспертиза по ДТП и т.д.), дела о лишении водительских прав и др.

Звоните 067 157-24-14 (после 20.00 до 08.00 — Viber, WhatsApp, Telegram), 099 538-60-47 или 093 602-83-47

Следите за нашими публикациями, подписывайтесь на нас в социальных сетях: Facebook.com/AutoYrist, Instagram.com/AutoYrist и канал YouTube.com/BogdanGlyadyk

Адвокат по уголовным деламhliadyk.com